Sobre a vaga:O Técnico de Qualidade do Leite será responsável por garantir a excelência na produção leiteira, atuando diretamente com os produtores rurais para assegurar a qualidade e segurança do leite desde a fazenda até a entrega.Principais atribuições:Realizar visitas técnicas aos produtores, garantindo as Boas Práticas Agropecuárias;Elaborar, aplicar e monitorar programas higiênicos e sanitários na produção leiteira com registro e recomendação técnica;Orientar as atividades de implantação e manejo de pastagem e lavouras para produção de silagem;Promover e realizar junto aos produtores a venda de produtos agropecuários necessários a melhoria da produção;Interpretar laudos de menor complexidade, análises laboratoriais, identificando e recomendando ações para os produtores, objetivando o aprimoramento na qualidade do leite;Executar atividades correlatas de acordo com a necessidade da empresa.Requisitos obrigatórios:Nível Técnico completo (Agropecuária, Alimentos, Agronegócio) ou Formação Superior associada com Agronegócio;Conhecimento Pacote Office;Carteira Nacional de Habilitação (categoria B).Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência prévia na área de qualidade do leite ou produção leiteira;Conhecimento em análise laboratorial de leite e interpretação de resultados;Capacitação em Boas Práticas Agropecuárias e segurança alimentar;Habilidade em comunicação e relacionamento interpessoal para atuação junto aos produtores.Benefícios:Cartão AlimentaçãoJornada de trabalho e carga horária:Segunda a sexta.