Descrição da Vaga
O Coordenador de Alimentos e Bebidas é responsável por proporcionar a mais alta qualidade em alimentos e bebidas, garantindo um serviço impecável e uma atmosfera acolhedora aos nossos hóspedes.
* Suporte à equipe de profissionais de alimentos e bebidas;
* Definição de objetivos e políticas;
* Avaliação da qualidade dos alimentos e bebidas;
* Criação de cardápios inovadores;
* Coordenação de eventos especiais;
* Gestão dos custos de alimentos e bebidas;
* Supervisão do atendimento ao cliente;
* Relacionamento com fornecedores;
* Garantia de conformidade com regulamentações;
* Análise de dados de vendas e desempenho;
* Gestão orçamentária;
* Mantenimento de ambiente de trabalho seguro e saudável;
* Estabelecimento de um canal de comunicação aberto;
* Participação em programas de treinamento.
-----------------------------------
Habilidades e Qualificações
Requisitos:
* Educação: Ensino Superior completo;
* Experiência: Mínimo 3 anos em gerenciamento de alimentos e bebidas;
* Comunicação eficaz;
* Liderança e gestão de equipes;
* Análise de dados e decisões informadas;
* Conhecimento de normas e regulamentações de segurança alimentar.
-----------------------------------
Vantagens
Futura oportunidade de carreira; Saúde e previdência privada; Participação em programa de reembolso de transporte.
-----------------------------------
Outras Informações
Nota: A seleção será realizada mediante critérios específicos.