1. SUMÁRIO
Responsável pela análise e gestão da negociação com fornecedores, visando as melhores condições de preços, qualidade, prazos de pagamento e entrega. Desenvolve e acompanha relatórios para análise da performance de fornecedores.
1. RESPONSABILIDADES PRINCIPAIS
Efetuar negociações com os fornecedores, de modo ético, que garantam as melhores condições comerciais, prazo de pagamento e contrato, com supervisão direta;
Avaliar a qualidade nutricional, validade e conformidade técnica dos produtos adquiridos, assegurando que atendam aos padrões de segurança alimentar e às necessidades do público-alvo, utilizando os conhecimentos de Técnico em Nutrição
Analisar processos de negociação e redução de custos junto a fornecedores - realizando estudo de concorrência quanto às melhores condições de preço, produto/ serviço, pagamento, prazo de entrega e manutenção;
Analisar relatórios de compra e venda de fornecedores, para emissão das cobranças financeiras dos acordos comerciais firmados;
Emitir e analisar os pedidos, mantendo follow-up atualizado;
Acompanhar todo processo de compras desde a emissão de pedidos, entrega, venda e devolução caso ocorra, com supervisão direta;
Acompanhar ações promocionais ou de vendas para desenvolvimento da categoria, através das ferramentas de marketing e trade marketing que a empresa possui;
Analisar as tendências de mercado, buscando melhorias e inovações;
Prospectar novos fornecedores, a fim de identificar e apresentar melhorias no mix de produtos e a manutenção de uma oferta de produtos que atendam aos clientes, dentro da estratégia proposta pela empresa, com supervisão direta;
Contribuir na geração de relatórios e planilhas, com informações pertinentes ao setor;
Contribuir para um bom atendimento a todas as áreas da empresa, seja pessoalmente, via telefone ou e-mail, aos setores administrativos, lojas e fornecedores, sanando dúvidas e auxiliando em processos pertinentes ao cargo;
1. DESAFIOS
Comunicação ágil e clara com as lojas;
Atuar em conjunto com a Padaria fazendo a compra de insumos
Analisar estudo de processos de negociação e redução de custos junto a fornecedores;
1. REQUISITOS DO CARGO
Experiência (na área): mínimo 6 meses;
Desejável: Formação Técnica em Nutrição;
Formação Acadêmica: Superior completo em Administração ou área similar;
Conhecimentos Específicos: Gerenciamento Categoria e Gestão de Compras;
Informática: Conhecimento em pacote office (principalmente Excel);