Planejamento e atuação na atividade de vendas de produtos, serviços e projetos do mercado de Food Service.Gerenciamento e Captação de clientes;Visita a campo para prospecção e vendas;Elaboração de propostas técnicas comerciais;Negociação e fechamento de propostas, contratos e fornecimentos no modo geral;Responsavel pelo relacionamento com clientes em diversas níveis e escalas;Gestão de projetos;Estudos de viabilidade da implementação de soluções e produtos Atendimento a Projetistas e instaladores de (HVAC e FOOD SERVICE);Manter-se atualizado quanto aos produtos e soluções comercializadas;Participação e apresentação (português e inglês) em conferências, work shops, seminários, feiras, eventos técnicos e de marketingGerenciamento de representantes comerciais externos;Suporte ao representante externo no atendimento de instaladores de HVAC e Clientes de Cozinhas profissionais;Gestão do forecast de vendas e integridade das informações no CRM;Envolvimento e suporte as áreas de Produção, Controle de Qualidade, e outras abordando temas referentes ao desenvolvimento de novos produtos em função de necessidades de clientes e oportunidades de mercado.Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.