Conhecimentos e experiências desejadas:
- Gestão completa da operação da Padaria (produção da cozinha, restaurante, padaria, confeitaria, salão, caixas, delivery, atendimento etc.);
- Gestão Administrativa e Financeira (contas a pagar e receber, fluxo de caixa, conciliação bancária, controle do CMV, custos operacionais, contratações, entre outras atividades);
- Gestão de Pessoal;
- Gestão Patrimonial (hidráulica, elétrica, telefonia, segurança etc.);
- Ações de Vendas e Marketing;
- Planejamento e controle de compras, estoque e inventário;
- Implementação de padrões de qualidade e segurança alimentar,
- Acompanhamento de metas e indicadores de desempenho.
- Demais atividades inerentes à função.
- Liderança participativa, motivador e pró ativo
- Horário de trabalho: turno de 6x1, uma folga dominical mês.
Turno: a ser definido
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.500,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte