Descrição da Vaga
Nossa equipe está procurando por um profissional responsável pelo comando da cozinha, que tenha experiência em gerenciar equipes e planejar a produção. Será responsável por preparar o cardápio diário, liderar a equipe e garantir o cumprimento das metas.
Direitos e Responsabilidades
* Preparar o cardápio diário de acordo com as políticas da empresa;
* Liderar a equipe, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos;
* Auxiliar na supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos e controle diário de custos;
* Garantir o cumprimento das metas, com foco na melhoria contínua.
Experiência e Conhecimentos
É necessário ter experiência comprovada em cozinha industrial ou restaurante. Além disso, é importante ter habilidades para trabalhar em equipe e tomar decisões rápidas.
Benefícios
* Refeição no local de trabalho;
* Vale alimentação;
* Vale transporte;
* Plano de saúde;
* Plano odontológico;
* Convênio farmácia;
* Seguro de vida;
* Subsídio óculos;
* Kit material escolar;
* Kit maternidade/paternidade;
* Clube de descontos;
* Assessoria jurídica;
* Estacionamento;
* Universidade corporativa com cursos 100% online e gratuitos;
* Descontos em diversas instituições de ensino.
Esta vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados.