Atuar como Responsável Técnico (RT) do CD perante os órgãos reguladores;Liderar o time de qualidade do CD: gestão de pessoas, controle de ponto e desenvolvimento da equipe;Garantir a implementação e manutenção dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e pré-requisitos do CD;Realizar a validação dos pontos críticos de controle, controles de temperatura e integridade dos produtos;Monitorar o recebimento de matérias-primas e produtos acabados, garantindo conformidade com padrões estabelecidos, realizando as análises conforme procedimentos estabelecidos, avaliando laudos de fornecedores e garantindo que os requisitos de recebimento sejam atendidos;Controlar e monitorar a qualidade da água, controle integrado de pragas, boas práticas de armazenagem e descarte de produtos;Fazer a gestão do plano de monitoramento microbiológico de matérias primas e de produto acabado e avaliar os respectivos laudos;Controlar estoque de produtos e contraprovas de qualidade;Atender e acompanhar inspeções da Vigilância Sanitária e outros órgãos reguladores;Realizar avaliação sensorial ou técnica de produtos sempre que necessário;Garantir a rastreabilidade e segregação adequada de produtos não conformes;Elaborar e enviar relatórios de Não Conformidades (RNC) para fornecedores e fábricas sempre que aplicável, acompanhando os prazos e planos de ação;Suportar auditorias internas e externas;Elaborar e manter indicadores da área e relatórios de performance;Formação completa em Engenharia de Alimentos, Química, Técnico em Química ou áreas correlatas;CRQ ativo para atuar como RT;Experiência anterior em liderança de times de Qualidade em Centros de Distribuição, Armazéns ou indústrias alimentícias;Boas Práticas de Armazenamento, Fabricação e Distribuição;Legislação sanitária vigente (ex: RDC 275, RDC 331, Portaria 888, etc.);Gestão de documentos, laudos, RNCs e amostras;Análises microbiológicas e físico-químicas;Familiaridade com sistemas de qualidade, HACCP, BPF, ISO 22000 ou FSSC 22000;Desejável conhecimento em Excel intermediário/avançado, G- Suite;Habilidade para liderar times, comunicar-se com clareza e atuar com senso de urgência;Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTDESCRIÇÃOAtuar como Responsável Técnico (RT) do CD perante os órgãos reguladores;Liderar o time de qualidade do CD: gestão de pessoas, controle de ponto e desenvolvimento da equipe;Garantir a implementação e manutenção dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e pré-requisitos do CD;Realizar a validação dos pontos críticos de controle, controles de temperatura e integridade dos produtos;Monitorar o recebimento de matérias-primas e produtos acabados, garantindo conformidade com padrões estabelecidos, realizando as análises conforme procedimentos estabelecidos, avaliando laudos de fornecedores e garantindo que os requisitos de recebimento sejam atendidos;Controlar e monitorar a qualidade da água, controle integrado de pragas, boas práticas de armazenagem e descarte de produtos;Fazer a gestão do plano de monitoramento microbiológico de matérias primas e de produto acabado e avaliar os respectivos laudos;Controlar estoque de produtos e contraprovas de qualidade;Atender e acompanhar inspeções da Vigilância Sanitária e outros órgãos reguladores;Realizar avaliação sensorial ou técnica de produtos sempre que necessário;Garantir a rastreabilidade e segregação adequada de produtos não conformes;Elaborar e enviar relatórios de Não Conformidades (RNC) para fornecedores e fábricas sempre que aplicável, acompanhando os prazos e planos de ação;Realizar auditorias internas de qualidade conforme cronograma estabelecido;Suportar auditorias internas e externas;Elaborar e manter indicadores da área e relatórios de performance;Formação completa em Engenharia de Alimentos, Química, Técnico em Química ou áreas correlatas;CRQ ativo para atuar como RT;Possuir CNH;Experiência anterior em liderança de times de Qualidade em Centros de Distribuição, Armazéns ou indústrias alimentícias;Conhecimento EmREQUISITOSBoas Práticas de Armazenamento, Fabricação e Distribuição;Legislação sanitária vigente (ex: RDC 275, RDC 331, Portaria 888, etc.);Gestão de documentos, laudos, RNCs e amostras;Análises microbiológicas e físico-químicas;Familiaridade com sistemas de qualidade, HACCP, BPF, ISO 22000 ou FSSC 22000;Desejável conhecimento em Excel intermediário/avançado, G- Suite;Habilidade para liderar times, comunicar-se com clareza e atuar com senso de urgência;Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: SupervisorEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorSão Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 2 weeks agoSão Paulo, São Paulo, Brazil R$2,580.00-R$2,580.00 1 week agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 3 months agoGreater São Paulo Area R$3,800.00-R$4,200.00 3 weeks agoItapecerica da Serra, São Paulo, Brazil 1 month agoSanto André, São Paulo, Brazil 3 days agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoAnalista de Operações (Qualidade) - Cotia/SPSanto André, São Paulo, Brazil 1 week agoLíder de equipe de inventário e qualidade - Mercado EnviosAnalista de Qualidade (Com experiência em Indústria e/ou Varejo)Barueri, São Paulo, Brazil R$5,400.00-R$5,400.00 1 week agoItapecerica da Serra, São Paulo, Brazil 1 week agoGreater São Paulo Area R$4,124.00-R$4,124.00 2 months agoSão Caetano do Sul, São Paulo, Brazil R$4,001.00-R$5,000.00 1 month ago
#J-18808-Ljbffr