**Descrição da Função:**
Exprese sua criatividade e habilidades como Balconista de Padaria, participando ativamente do processo de vendas e produção em nosso setor de pães e confeitaria.
Responsabilidades:
- Atender aos clientes com cortesia e presteza, oferecendo soluções personalizadas e produtos de alta qualidade;
- Auxiliar na produção, embalagem e organização dos produtos nos balcões e áreas de venda para garantir uma experiência inovadora para os nossos clientes;
- Recepionar pedidos, fornecer informações sobre produtos, separar, pesar, embalar e precificar itens para satisfazer às necessidades dos clientes;
- Receber produtos vindos da produção, acondicionar-os nos balcões e áreas de venda, criar etiquetas de preço e fixá-las no local adequado para conhecimento dos consumidores;
- Embalar pães (hot-dog, hambúrguer, de forma) de acordo com o padrão de cada item, cortar, pesar e etiquetar, e disponibilizar nas áreas de venda;
- Receber produtos em bandejinhas, inspecioná-los quanto à integridade, complementar o processo de embalagem, colocar tampas, pesar, etiqueta e disponibilizar nas áreas de venda;
- Abastecer o setor indo buscar tortas na câmara fria e dispondo-as nos balcões de venda, gerando a respectiva etiqueta de preço que é fixada no local disponível para orientação dos clientes;
- Auxiliar os padeiros confeccionando pães doces conforme receita de cada produto;
- Verificar periodicamente os balcões, conferindo arrumação, organização, preços, validade, aparência do produto e da embalagem, reabastecendo os itens quando necessário;
- Conferir se tem pão seco na área de produção, recolher e levar para serem moídos transformando-os em farinha de rosca, embalar em sacos grandes e coloca a data;
- Separar, embalar em saquinhos de 200 a 300 gramas, fechar com arame, pesar e etiquetar abastecendo as áreas destinadas a esse produto para venda aos clientes;
- Retirar os produtos com data a vencer no primeiro horário do dia, reservando. Ao longo do dia separar esses produtos por itens, pesar, gera etiqueta de perda e fixar a etiqueta na ficha correspondente e encaminhar para área apropriada para posterior descarte ou devolução ao fornecedor;
- Verificar atualização dos preços de venda substituindo etiquetas quando necessário;
- Recolher produtos levando para armazenamento na câmara fria para conservação e manutenção da boa qualidade;
- Fazer check list do setor diariamente anotando reclamações e sugestões de clientes, encaminhando ao encarregado do setor/gerencia;
- Cuidar da limpeza e higienização das áreas de manipulação de produtos, balcões, locais de exposição para venda e demais áreas do setor de trabalho;
- Cuidar da limpeza e higienização das ferramentas, equipamentos e maquinário do setor, desmontando e montando as peças para perfeita higienização segundo padrões estabelecidos;
- Cuidar da segurança e dos demais colegas do setor utilizando EPIs adequadamente e mantendo-os limpos e higienizados diariamente;
- Participar das reuniões do setor sempre que convocado dando colaboração para melhoria do trabalho e obtenção das metas estipuladas;
Requisitos:
Autonomia;
Técnicas;
Formação Necessária: Não especificado;
Capacitação Profissional/Técnica: Capacitação profissional;
Idiomas: Não exigido;