Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Montes Claros, MGRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEstamos em busca de um(a) Chef de Cozinha talentoso(a), criativo(a) e comprometido(a) para liderar a cozinha do nosso restaurante, que funciona em um ambiente arborizado e acolhedor, ideal para eventos e experiências gastronômicas únicas.
O profissional será responsável pelo planejamento e execução dos pratos, gestão da equipe de cozinha, controle de insumos e garantia da qualidade dos preparos.Responsabilidades:Planejar e supervisionar o preparo dos pratos do cardápio, garantindo padrão e qualidade.Coordenar e liderar a equipe da cozinha.Criar e testar novas receitas, quando necessário.Gerenciar estoque e realizar pedidos de insumos.Zelar pela higiene, organização e segurança da cozinha, conforme normas da vigilância sanitária.Controlar desperdícios e custos operacionais.Trabalhar em conjunto com a gestão do restaurante para inovações no cardápio e nos processos.Requisitos:Experiência comprovada como chef de cozinha ou cozinheiro(a) chefe.Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.Habilidade em liderar equipe e trabalhar sob pressão.Organização, proatividade e responsabilidade.Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana, feriados e em eventos especiais.Formação em Gastronomia (desejável).