Desenvolva sua carreira em uma posição de destaque como Chefe de Cozinha, responsável por preparar refeições de alta qualidade para um público diverso.
* Relacionado: planejamento e gestão de sistemas de cozinha;
* Com conhecimento de rotinas administrativas e operacionais da área de atuação, incluindo legislação e normas técnicas da área de atuação;
* Domínio de aplicativos e sistemas informatizados da área de atuação;
* Redação própria e fluência verbal, além de raciocínio lógico e noções de estatística e matemática financeira.
Além disso, você terá a oportunidade de:
* Receber instruções do nutricionista e da direção;
* Controlar estoques e armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo;
* Preparar refeições de acordo com receita padronizada e cardápio do dia;
* Distribuir refeições no horário indicado pela direção;
* Organizar material sob sua responsabilidade na cozinha e nas dependências da cozinha;
* Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados;
* Trajar uniforme fornecido pelo Serviço de Alimentação Escolar ou pela direção da escola;
* Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das unidades;
* Realizar serviços de copa e cozinha, preparando e servindo café, água, chá e outros;
* Preparar e servir lanche conforme demanda;
* Manter informadas coordenações, gerências e diretoria sobre os estados de conservação e limpeza dos espaços e utensílios;
* Prestar apoio às reuniões sempre que solicitado;
* Realizar outras atividades correlatas à unidade de lotação.