Apoiar o coordenador de Sustentação no planejamento, execução e acompanhamento de projetos e demandas. Realizar o levantamento, detalhamento e priorização das demandas junto às áreas solicitantes. Garantir o alinhamento de expectativas, prazos, escopo e andamento com as áreas de negócio durante todo o ciclo da demanda. Implementar, manter e aprimorar metodologias de gestão de projetos (ágeis e/ou híbridas). Conduzir cerimônias ágeis (daily, planning, review, retrospectiva) com a equipe. Criar e manter indicadores de desempenho (KPIs) e status report de projetos e demandas. Documentar escopo, requisitos, prazos e responsabilidades para cada demanda. Promover alinhamento e comunicação eficaz entre equipes técnicas e áreas de negócio. Apoiar na gestão de backlog, priorização de demandas e remoção de impedimentos. Incentivar a cultura de melhoria contínua, colaboração e transparência na área. Realizar demais atividades correlatas a função. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Pole alimentos Fabricação de produtos de carne. Ramo: Alimentos (FH)