Aqui na nossa empresa, prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso significa igualar as chances para todos, independentemente de gênero ou identidade de gênero, religião, deficiência física, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Missão do cargo:
Como Supervisores(a) de Produção, você será responsável por supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde a gestão dos ingredientes até a entrega do produto terminado. Com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio e saudável.
Responsabilidades principais:
1. Entregar os produtos em quantidade, qualidade e oportunidade desejados pelos pedidos diários de Logística;
2. Avaliar oportunidades para melhoria da programação e produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
4. Elaborar produtos de forma consistente que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP, BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar auditoria de conduta segura diariamente e investigar acidentes quando necessário;
11. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde da empresa;
12. Garantir a passagem de turno com informações claras sobre ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos:
1. Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
2. Pacote Office intermediário;