 
        
        Descrição do Cargo
O profissional trabalhará em conjunto com a equipe para executar análises microbiológicas, garantindo a qualidade dos produtos e serviços.
Ao realizar as análises, você contribuirá para a manutenção da segurança alimentar e potencializar o desempenho das equipes envolvidas.
 * Executar análises microbiológicas;
 * Apoiar nas análises de esterilidade e teste de crescimento microbiano;
 * Realizar preparo e descontaminação de meios de cultura e materiais;
 * Contribuir no monitoramento ambiental;
 * Auxiliar na organização do laboratório, controle de estoque e registros.
Requisitos:
 * Formação Superior Completa em Biomedicina, Farmácia ou Biologia;
 * Desejável vivência em laboratório de microbiologia;
 * Conhecimentos básicos em Boas Práticas de Laboratório (BPL) e técnicas de assepsia e biossegurança;
Habilidades e Benefícios:
 * Disponibilidade e dedicação;
 * Responsabilidade e comprometimento com prazos e qualidade;
 * Foco em resultados e atenção aos detalhes;
 * Bom relacionamento interpessoal e capacidade de trabalho em equipe;
Cursos e Certificações:
 * Cursos ou treinamentos na área de microbiologia aplicada;
 * Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF).