Principais Responsabilidades
Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
Atender clientes no balcão, internos e externos.
Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo.
Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os ao setor pré-estabelecido.
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança na manipulação dos produtos.
Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
Assegurar a conservação e uso adequado dos instrumentos de corte.
Requisitos
Ensino fundamental completo.
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja.
Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios
Refeição no refeitório (desconto de R$ 2,15 por dia).
Café da manhã e café da tarde.
Ticket alimentação de R$ 150,00 por mês.
Vale compra de R$ 200,00 por mês.
Seguro de vida.
Vale transporte.
Convênio farmácia com até 15% de desconto.
Convênio Carone para compras na loja com desconto em folha.
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.
Empréstimo consignado com desconto em folha.
Oportunidades de crescimento com vagas internas abertas mensalmente.
Ações de reconhecimento por tempo de casa e promoções.
Localizações anteriores: Armação dos Búzios, Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brasil.
#J-18808-Ljbffr