Coordenador de Produção
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia.
Nível hierárquico: Coordenador. Lugar de trabalho: Porto Alegre, RS. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT. Jornada Período Integral.
Atribuições:
* Coordenação de produção;
* Treinamentos;
* Preenchimento de planilhas de controle;
* Controle de qualidade e gestão de equipe.
Requisitos:
* Perfil mão na massa;
* Gostar de gestão de pessoas;
* Experiência mínima e comprovada de 1 ano na área;
Turno dia: Segunda à Sexta: 08:30hs às 17:12hs Sábado: 08:30hs às 14:30hs
Salário base de 3.500,00 + insalubridade (303,60) + estimativa gorjeta (35,42)
Benefícios:
* Vale Transporte;
* Alimentação na empresa;
* Feriado remunerado 100%;
* Plano de Saúde Unimed Unifácil (50% pago pela empresa).