Req#: eyJzb3VyY2UiOiJndXB5X3B1YmxpY19wYWdlIiwiam9iSWQiOjIzOTk3ODJ9
Job description
Nossos colaboradores do Açougue são responsáveis por atuar nos processos de preparação de carnes e derivados, picando, cortando, moendo ou fatiando, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
Se você gosta do varejo, gosta de servir e ajudar as pessoas. Venha fazer parte do nosso time
Essa vaga é para a loja 213 - localizada em Ubatuba, Rodovia Oswaldo Cruz, 850 - Mato Dentro - SP.
Main responsibilities
* Produção de cortes e embalagens.
* Prestar atendimento aos clientes esclarecendo e tirando suas dúvidas.
* Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo os critérios de exposição, qualidade e precificação.
* Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
* Manter a seção e o estoque organizados.
* Descartar os produtos impróprios para consumo.
* Controle de datas de validade dos produtos.
Requirements and skills
* Ensino Fundamental
* Maior de 18 anos
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1
* Disponibilidade para trabalhar sábados, domingos e feriados
Competências comportamentais/técnica
* Iniciativa
* Proatividade
* Agilidade
* Cortesia
* Habilidade no trato com pessoas.
Diferencial
Conhecimento técnico com carnes e cortes na seção de Açougue.
Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
Additional information
* Regime de contratação: CLT
* Turno: Tarde
* Escala aos domingos: 2 x 1
* Escala semanal- Folga fixa: 6 x 1
* Refeição : no local
* Vale Transporte
#J-18808-Ljbffr