* Formação: Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em Andamento (Engenharia Alimentos, Produção, Farmácia ou Química, Direito).
* Conhecimentos: Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos - FSSC 22000 e Boas Práticas de Fabricação.
* Informática: Pacote Office Básico.
* Atitudes: Comunicação, Perfil Analítico, Visão Sistémica, Raciocínio Lógico e Trabalho em Equipe.
Responsabilidades:
* Executar inspeção de material de embalagem e insumos recebidos, conferindo documentos, coletando amostras e executando testes.
* Dar suporte a áreas de físico-química na coleta de amostras de água e realização de testes como cloro e pH.
* Dar suporte às áreas de físico-química e microbiologia na coleta de amostras em depósitos na planta e externos.
* Apoiar a gestão em atividades pertinentes ao setor, como revisão de seus procedimentos.
* Dar suporte ao time da Qualidade enviando NFs para pagamento, bem como manter o controle destes envios.
* Dar suporte ao time da Qualidade no preparo de documentação para envio de amostras para clientes ou laboratórios externos.
Habilidades e Conhecimentos:
* Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em andamento (Engenharia Alimentos, Produção, Farmácia ou Química, Direito).
* Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos - FSSC 22000 e boas práticas de fabricação.
* Pacote Office Básico.
* Comunicação, perfil analítico, visão sistémica, raciocínio lógico e trabalho em equipe.
Candidate ideal:
* Detentor de Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em andamento (Engenharia Alimentos, Produção, Farmácia ou Química, Direito).
* Conhecimento em Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos - FSSC 22000 e boas práticas de fabricação.
* Domínio do Pacote Office Básico.
* Capacidade de comunicação eficaz, análise crítica, pensamento sistêmico e trabalho em equipe.