Descrição do Cargo: Auxiliar de Produção
Responsável por acompanhar todas as fases do processo de produção de malte whisky, incluindo:
Recebimento da cevada
Armazenamento
Moagem
Pesagem
Sacarificação
Fermentação (preparação do fermento, pé de cuba e fermentação final)
Primeira e segunda destilação
Estocagem do produto final
O objetivo é garantir a conformidade às especificações e características do produto.
Adicionalmente, o profissional deverá:
Auxiliar na operação e acompanhamento do processo via Sistema Supervisório da Produção (SSP) e no local
Completar as fichas de controle de processo de produção
Manter atualizados os quadros indicativos dos tanques, mash tun, destiladores, tanques de pé de cuba, fermentação, corrente e malte
Realizar serviços de organização e limpeza nos equipamentos e locais de trabalho
Executar e acompanhar as operações de descarga de cevada
Receber e acomodar matérias-primas e insumos no almoxarifado
Preparar e adicionar leveduras nos tanques de pé de cuba
Realizar a adição de insumos nas fases do processo
Auxiliar na operação e acompanhamento do processo de sanitização dos equipamentos via CIP
Requisitos
Ensino Médio completo
Possuir veículo próprio
Conhecimento em enologia
Horário de Trabalho
Das 5h às 14h48 ou das 14h às 23h48, de segunda a sexta-feira.
#J-18808-Ljbffr