Garantir a eficiência operacional e financeira das unidades de padaria e confeitaria, com foco na otimização de recursos, controle financeiro e implementação de processos que garantam o cumprimento de metas estratégicas. Atuando de forma transversal, este profissional terá responsabilidades que permeiam desde a gestão de documentos fiscais e operacionais até a análise e sugestão de melhorias processuais, utilizando técnicas de gestão como controle orçamentário, KPIs (Key Performance Indicators) e o uso de ferramentas tecnológicas para otimizar as operações. Gestão de Recebimentos e Pagamentos Lançamentos e Monitoramento de Indicadores Controle de Estoque e Gestão de Fornecedores Elaboração de Relatórios Gerenciais Atendimento ao Cliente Interno e Externo Análise e Gestão de Riscos Suporte à Diretoria Horário de trabalho e Remuneração: a combinar Local de trabalho: Camobi Requisitos mínimos: Formação em Administração, Ciências Contábeis ou áreas correlatas; Experiência em setor Financeiro e Departamento Pessoal; Experiência com plataformas bancárias como Stone e Linx Competências Desejadas: Liderança e Gestão de Equipes; Pensamento Estratégico; Resolução de Problemas; Comunicação Eficaz; Adaptabilidade:.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Auxiliar administrativo
Empresa
GESTIONE
Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
Ramo
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(BI)