Áreas e especialização profissional
Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico
Especialista
Lugar de trabalho
São Gonçalo do Rio Abaixo, MG
Regime de contratação
Efetivo – CLT
Jornada
Integral
Resumo
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Responsabilidades
* Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade.
* Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.
* Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato está adequada.
* Coordenar o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária.
* Efetuar degustação das preparações.
* Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.
* Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto de ingestão, no final de todas as refeições anotando na planilha e encaminhando para a gerente de restaurante para que possa ser feita a avaliação.
* Desenvolver, juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas.
* Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.
* Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários.
* Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários.
* Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.
* Entre outras.
Qualificações e Competências
* Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
* Formação em Gastronomia ou áreas afins.
* Que goste de se manter atualizado.
* Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
* Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
* Respeite diversidades.
O que oferecemos
* Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
* Pacote de Benefícios.
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
* Benefícios:
o Assistência médica
o Assistência odontológica
o Vale-alimentação
o Fretado
o Ajuda de custo
o Refeição no local
#J-18808-Ljbffr