Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe de cozinha

São Gonçalo do Rio Abaixo
Sapore
Anunciada dia 16 novembro
Descrição

Áreas e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Cozinha


Nível hierárquico

Especialista


Lugar de trabalho

São Gonçalo do Rio Abaixo, MG


Regime de contratação

Efetivo – CLT


Jornada

Integral


Resumo

Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.


Responsabilidades

* Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade.
* Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.
* Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato está adequada.
* Coordenar o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária.
* Efetuar degustação das preparações.
* Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.
* Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto de ingestão, no final de todas as refeições anotando na planilha e encaminhando para a gerente de restaurante para que possa ser feita a avaliação.
* Desenvolver, juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas.
* Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.
* Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários.
* Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários.
* Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.
* Entre outras.


Qualificações e Competências

* Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
* Formação em Gastronomia ou áreas afins.
* Que goste de se manter atualizado.
* Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
* Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
* Respeite diversidades.


O que oferecemos

* Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
* Pacote de Benefícios.
* Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
* Benefícios:
o Assistência médica
o Assistência odontológica
o Vale-alimentação
o Fretado
o Ajuda de custo
o Refeição no local
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Auxiliar de serviços gerais
João Monlevade
Sapore
Auxiliar de serviços gerais
US$ 18.000 - US$ 25.000 por ano
Vaga parecida
Agente de higienização
João Monlevade
Sapore
Vaga parecida
Chefe de cozinha
São Gonçalo do Rio Abaixo
Sapore
US$ 40.000 - US$ 60.000 por ano
Vagas parecidas
Recrutamento Sapore
Emprego Sapore em São Gonçalo do Rio Abaixo
Emprego São Gonçalo do Rio Abaixo
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Chefe de Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar