Chefe de Cozinha
Carreira em busca de um profissional qualificado para ocupar o cargo de Chefe de Cozinha. O trabalho envolve preparar refeições de acordo com os cardápios elaborados pela equipe de nutricionistas responsáveis pelo menu.
* Ao tomar posse, você será responsável por monitorear a qualidade e quantidade dos pratos servidos, garantindo que eles sejam proporcionais à demanda do público.
* Ao mesmo tempo, você auxiliará na compra de ingredientes necessários para abastecer o balcão de distribuição da cozinha.
* E, ao final do turno, você é responsável por higienizar todos os equipamentos e utensílios utilizados durante as operações de cozinhar.
* Nesse sentido, sua tarefa consiste em buscar formas de reduzir desperdício, reutilizando e reciclando materiais e produtos quando possível.
* Além disso, cabe a você cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com orientações técnicas recebidas pelo setor correspondente.
* Também você tem a missão de orientar os auxiliares de cozinha sobre os requisitos das normas aplicáveis, além da utilização adequada dos equipamentos e da utilização correta dos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).
* O horário de trabalho será das 22 horas às 6h55 minutos, das segunda-feira à sexta-feira, inclusive no período da madrugada.
Vantagens:
* Trabalho remunerado;
* Horário de trabalho fixo;
* Opportuniade de evoluir carreiristicamente;