Responsabilidades e atribuições Trabalhar junto a nutricionista auxiliando nas tarefas de: supervisão do preparo do alimento, prestação de assistência nutricional a indivíduos e coletividades, controle higiênico-sanitário e programas de educação nutricional. Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas, com vistas à saúde das pessoas atendidas, elaboração de cardápios para os funcionários das filiais. Requisitos e qualificações Escolaridade mínima: Técnico/Profissionalizante - Nutrição - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: - Técnico em Nutrição completo; - Experiência em elaboração de cardápios; - Experiência comprovada na função. Benefícios - Plano de carreira - Plano odontológico - Vale transporte - Seguro de vida - Auxílio funeral - Refeitórios em todas as lojas - Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente) - Descontos em produtos da empresa - Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú) - SESC para sua diversão e de seus dependentes :) - SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)