**Requisitos**: Técnico completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Ensino médio completo e/ou formação nas áreas: técnico em alimentos, ciência dos alimentos, engenharia de qualidade, engenharia de alimentos, engenharia química, nutricionista ou farmácia.
Conhecimento no pacote Office (Word e Excel intermediário/avançado), desejável curso técnico na área de alimentos, qualidade, produção.
**Atividades**: Dedicar-se à observância de programas existentes e à estipulação de procedimentos de controle de qualidade com a finalidade de supervisionar o processamento de produtos e contribuir para o departamento de torrefação de amêndoas de cacau.
Alinhar as produções com o setor de PCP (Planejamento e Controle da Produção).
Autorizar a liberação de lotes de produtos.
Efetuar registros precisos da produção em planilhas e identificar corretamente os materiais utilizados.
Monitorar atentamente o estoque e gerir com primor as datas de validade dos insumos armazenados.
Efetuar a liberação de produtos e serviços.
Realizar uma avaliação minuciosa da higiene do ambiente produtivo.
Prestar auxilio na inspeção dos insumos.
Realizar análises sensoriais e fisico-químicas.
Colaborar ativamente com o cumprimento das normas de boas práticas de fabricação e das descrições dos procedimentos operacionais padrões.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica + Assistência Odontológica + Vale Transporte + Vale Alimentação SALÁRIO: A combinar REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)