Ensino técnico completo em Nutrição e Dietética. Registro ativo e regular no conselho. Experiência de 06 (seis) meses nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar.Controlar e acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista;Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;Acompanhar as correções e execuções dos cardápios executados na unidade;Administrar e acompanhar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;Conferir e registrar as temperaturas que são controladas na Unidade de Alimentação;Realizar a coleta e controle de amostras das refeições e dietas, juntamente aos auxiliares de cozinha e lactarista;Solicitar pedidos aos Almoxarifados através do sistema de todos os itens alimentícios, descartáveis, limpeza e escritório que serão utilizados para confecção das refeições, diariamente; controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento;Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento;Coletar dados junto às pacientes e colaboradores, para avaliação de aceitação de refeições;Preencher planilhas de produtividade da Unidade de Alimentação e Nutrição e Lactário;Acompanhar a distribuição de refeições aos colaboradores e acompanhantes;Acompanhar a distribuição de refeições; dietas enterais ou formulas lácteas aos pacientes internados;Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços;Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança;Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor;Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar;Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação eimplementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.