REQUSITOS. Residir em Bragança Paulista, formação em Nutricão, experieincia com cozinha industrial. ATIVIDADES:Pré-preparo de alimentos:lavar, descascar, cortar, picar e porcionar carnes, legumes, frutas e outros ingredientes. Organização da cozinha:manter bancadas, utensílios e equipamentos limpos e organizados. Montagem de pratos e guarnições sob supervisão do cozinheiro. Controle de estoque básico:armazenar corretamente alimentos, conferir validade e auxiliar no controle de desperdícios. Higienização:seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação, garantindo limpeza de equipamentos e utensílios. Apoio na produção:preparar molhos, caldos, sobremesas simples e auxiliar na finalização de preparações. Cumprimento das normas de segurança:uso correto de EPIs e respeito às normas da Vigilância Sanitária. Apoio ao gestor do restaurante quanto ao trabalho em equipe e gestão de pessoas. INFORMAÇÕES:Horário de trabalho:comercial alário R$ 2473,61 vale alimentação refeição no local Favor enviar curriculo no link da vaga:https:teamleasing. tweezer. jobs/candidato/vaga/ver_vaga/0cc8707b-099e-4c19-96fe-d1ec23329a06 ou pelo whats up:011 9 37134223. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Team leasing Intermediação mão-de-0bra efetiva, administração e contratação de Temporários, Terceirizações, Comunicação Empresarial, Assessoria Jurídica Trabalhista, Medicina Ocupacional, Engenharia de Segurança e Treinamentos Operacionais e Comportamentais. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EJ)