Job description
Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Manutenção para atuar no planejamento, implantação e gestão de todas as atividades de manutenção predial e de equipamentos em nossas unidades de restaurantes. Se você tem sólida experiência na área e busca um ambiente dinâmico com foco em excelência operacional, essa vaga pode ser sua!
Main responsibilities
Coordenar as atividades de manutenção preventiva e corretiva de sistemas de climatização (HVAC), incluindo ar-condicionado central, fancoils e splits;
Supervisionar sistemas de exaustão e ventilação, garantindo eficiência, segurança e conformidade técnica;
Gerir equipamentos de refrigeração comercial, como câmaras frias, freezers, balcões e máquinas de sorvete/milkshake;
Acompanhar a manutenção de equipamentos de cocção, como fornos, fritadeiras e chapas industriais;
Realizar gestão de contratos e fornecedores terceirizados, assegurando qualidade e cumprimento de prazos;
Controlar orçamentos e custos de manutenção, propondo melhorias e otimizações;
Atuar como interface técnica junto às administrações de shopping centers;
Supervisionar equipes técnicas especializadas, promovendo um ambiente seguro e de alta performance.
Requirements and skills
Graduação em Engenharia (Mecânica, Elétrica ou correlatas);
Mínimo 2 anos de experiência em manutenção de food service;
Conhecimento sólido em refrigeração comercial e equipamentos de food service;
Experiência com gestão de contratos e fornecedores;
Será um diferencial vivência em operações de shopping center.
Additional information
CONFIRA OS NOSSOS BENEFÍCIOS
Seguro de Vida;
Participação dos Lucros da empresa;
Previdência Privada;
Assistência Médica Amil;
Assistência Odontológica Amil;
Vale Transporte;
Vale Refeição ou Alimentação;
TotalPass;
Day off no mês do aniversário;
Shiatsu.
#J-18808-Ljbffr