ESCOLARIDADE: Curso Técnico em Química ou Bacharel em Química.
EXPERIÊNCIA NO CARGO: Mínima de 01 ano.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS: Gestão de pessoas e processos industriais; Microinformática (Windows, Word, Excel); Normas de segurança e meio ambiente; Sistemas de Qualidade - Gerenciamento da Rotina, 5S; Boas Práticas de Fabricação e Controle.
* Receber e controlar a qualidade da matéria prima;
* Executando métodos padronizados;
* Garantir que estejam dentro dos padrões estabelecidos;
* Inspecionar materiais de embalagem;
* Executando ensaios procedimentados;
* Garantir que estejam dentro dos padrões estabelecidos;
* Realizar análises físico-químicas e inspeção, por lote, dos produtos nas etapas: preparação, envase e quarentena;
* Executando métodos padronizados e ensaios procedimentados;
* Garantir aprovação de produtos com Qualidade e Segurança;
* Realizar análises físico-químicas dos produtos do Retém;
* Executando métodos padronizados;
* Avaliar o teor de cloro ativo ao final da validade do produto;
* Realizar análises físico-químicas na água proveniente do poço e da cisterna;
* Executando métodos padronizados;
* Garantir que estejam dentro dos padrões estabelecidos em legislação;
* Preparar reagentes e soluções volumétricas requeridas;
* Executando métodos padronizados;
* Garantir manutenção contínua das análises físico-químicas;
* Monitorar calibração e equipamentos e vidrarias;
* Verificando a periodicidade e data da última calibração;
* Garantir a confiabilidade na precisão e exatidão dos resultados obtidos;
* Monitorar temperatura e umidade;
* Realizando leitura e registro nos setores onde estão alocados termos-higrômetro;
* Verificar a compatibilidade com as condições de estabilidade dos produtos;
* Aferir de balança e pH-metro;
* Utilizando padrões calibrados;
* Garantir aparelhos calibrados para as medições;
* Manter registros da Qualidade atualizados e arquivados;
* Preenchendo os mesmos no ato de inspeção/análise/monitoramento;
* Garantir rastreabilidade e evidenciar execução dos POPs;
* Zelar pela segurança da área;
* Utilizando os equipamentos de proteção individual, seguindo normas e procedimentos de segurança adotados pela IRRF;
* Para evitar acidentes e doenças profissionais;
* Zelar pelas condições de limpeza, organização e conservação, bem como no uso adequado e seguro dos equipamentos de sua área de trabalho;
* Aplicando os sensos da Qualidade;
* Para manter o ambiente de trabalho satisfatório, evitar desperdícios e acidentes.