Reponável por liderar, orientar e acompanhar a equipe e operação de Padaria, mantendo todo o funcionamento do etor conforme a norma pré- etabelecida, oferecendo maior conforto e qualidade ao cliente e orientação operacional ao colaboradore.
Gerenciar o proceo de repoição de mercadoria, incluindo controle de validade, condiçõe do iten, expoição adequada, promoçõe e novo layou Garantir o manueio adequado da mercadoria de acordo com a norma de manipulação da vigilância anitária e o procedimento de egurança alimentar.
uperviionar o recebimento de mercadoria no depóito e garantir a organização e controle de armazenamento.
Orientar a equipe em relação a potra, comportamento, atendimento ao cliente, organização e limpeza, enfatizando a importância da qualidade do erviço e meta da unidade.
Acompanhar quetõe de Recuro Humano, como féria, ecala, cartão de ponto, entre ouro, e tomar medida em conjunto com a Gerência e RH.
Garantir a ordem e manuenção de equipamento, aim como boa condiçõe higiênica no etor e apreentação adequada da mercadoria.
Garantir a entrega do reultado e meta do indicadore etabelecido pela Cia.
Conhecer e mitigar rico relacionado às atividade, combatendo deperdício e cumprindo norma e procedimento ético da emprea.
Execuar oura atividade conforme neceário para o deempenho da função.
Requiito: Diponibilidade para atar em ecala 6x1 Enino médio completo.
Experiência Conhecimento epecífico: operaçõe e norma da vigilância anitária, balança PRIX, Excel báico e operação de loja.
Habilidade: Dinamimo, atendimento ao cliente e getão de peoa.
Diferencial: Ter ou etar curando o enino uperior.
.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Gerente de Padaria
Empresa: Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo: Alimentos
(FJ)