Descrição da vaga:
A posição de Chef de Cozinha é uma oportunidade para alguém com experiência em gerenciar equipes e produzir alta qualidade. A responsabilidade principal será organizar a cozinha, garantindo que os pratos sejam feitos com cuidado e habilidade.
Requisitos mínimos:
* Experiência como Cozinheiro(a)
* Referências profissionais
* Veículo próprio para ir ao trabalho
* Disponibilidade de horário
Responsabilidades:
* Organização e limpeza
* Estoque de alimentos
* Qualidade em produção
* Cuidar dos desperdício e padronização dos pratos
Habilidades desejáveis:
* Habilidades de comunicação eficaz
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Flexibilidade e adaptabilidade
Frequência de trabalho:
- Terça-feira e quarta-feira: 16:30 às 23:00
- Quinta-feira e sexta-feira: 16:30 às 00:00
- Sábado: 2º turno (10:30 às 17:30) e 3º turno (17:00 às 00:00)
- Domingo: 10:30 às 18:00