A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais que preparem dietas dos pacientes de acordo com as prescrições médicas, montar as refeições e servir nos leitos, realizar a higienização e organização dos insumos, materiais e equipamentos da copa, observando os métodos de preparo e padrões de qualidade estabelecidos, assim como preparar e servir médicos conforme orientação da nutricionista.
Se você é cuidadoso, carismático e apaixonado por gente, aqui é o seu lugar!
**Responsabilidades e atribuições**
Realizar as atividades operacionais do serviço de nutrição e dietética da MHONSA, contribuindo para a eficácia da produção e distribuição de refeições e para a assistência nutricional, atendendo as normativas das boas práticas de higiene e fabricação dos alimentos.
- Realizar a limpeza de equipamentos e utensílios, de acordo com a escala programada pela coordenação.
- Fazer a limpeza geral dos armários, carrinhos e demais dependências do SND, de acordo com a escala pré
- estabelecida.
- Efetuar a distribuição e porcionamento das refeições para os clientes internos e externos, de acordo com os
- horários pré estabelecidos (dejejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia).
- Fazer vales de acompanhante e digitar, quando necessário.
- Protocolar e entregar os vales nos andares para as secretarias anexarem no prontuário, quando
- necessário.
- Realizar a limpeza, recebimento, organização do estoque de itens perecíveis e não perecíveis.
- Praticar as rotinas da copa, conforme demandas setoriais.
- Verificar o carrinho e repor algum produto se necessário (bules, garrafas, pães, sachês)
- Higienizar e entregar as jarras de água vazias nas enfermarias e apartamentos.
- Montar os kits de talheres descartáveis e kits de lanches para o centro cirúrgico.
- Montar kits de biscoitos de pacientes para o desjejum do dia seguinte.
- Comunicar a Cozinheira as dietas especiais, conforme perfil clínico de cada paciente e a prescrição de
- dieta nos mapas.
- Participar de reuniões e treinamentos do setor, quando solicitado.
- Recolher, higienizar e armazenar os utensílios disponibilizados aos pacientes e acompanhantes, de acordo
- com os horários refeição pré estabelecidos.
- Conforme escala laboral, realizar as atividades inerentes ao plantão noturno.
- Preparar o lanche dos médicos do plantão noturno.
- De acordo com escala de trabalho, servir o lanche dos médicos e também a ceia especiais para pacientes diabéticos, ou em casos quando solicitado.
- Pré-preparo e preparo dos hortifrutigranjeiros para atender as refeições de pacientes, acompanhantes,
- funcionários e médicos, conforme cardápio pré estabelecido.
- Pré-preparo do jantar e adiantamento das refeições para a equipe do próximo plantão.
- Quando solicitado preparar os lanches para reuniões da diretoria
- Participar das auditorias internas e externas, conforme treinamento recebido pela coordenação.
**Requisitos e qualificações** Requisitos necessários**:
- Ensino fundamental completo;
- Desejável ter tido alguma experiência como copeiro.
**Informações adicionais** Benefícios**:
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Vale Alimentação/Refeição;
- Vale Transporte;
- Seguro de vida;
- Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;
- Plano de Carreira.
A vida é muito melhor quando estamos saudáveis.
Por isso, saúde não se negocia.
Quanto mais precisamos dela, mais percebemos o valor de poder contar com quem nos acolhe e nos respeita.
Prazer, Hapvida.
Somos líderes do modelo verticalizado de saúde no Brasil, com mais de 15 milhões de clientes.
Integramos planos, hospitais, clínicas e laboratórios, com tecnologia e eficiência.
Atuamos com mais de 37 mil colaboradores diretos envolvidos na operação, mais de 27 mil médicos e mais de 33 mil dentistas.
É esse suporte que nos permite conhecer de verdade a vida e o histórico de saúde de cada pessoa que nos escolhe.
As operadoras do Grupo São Francisco, RN Saúde, Medical, Grupo São José Saúde, Grupo Promed Saúde, além da operadora Hapvida e da maida;health compõem o Sistema Hapvida.
Aqui no Hapvida, damos o nosso melhor para assegurar acesso à saúde de qualidade para a nossa gente.
Em todas as nossas atitudes e decisões, sempre colocamos em prática nossos 5 pilares - Qualidade Assistencial e Técnica, Acolhimento de Pessoas, Inovação em Soluções, Eficiência em Custos e Colaboração entre Equipes.
Esses valores são inegociáveis para a gente.
E aí, ficou animado para fazer parte desse time?
DIVERSIDADE
Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho.
Nossos objetivos consistem em construir um ambiente de trabalho livre de preconceito, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas.
Nossa missão é criar um amb