O Padeiro (a) tem como função produzir massa, modelar pães, fazer recheios e coberturas, manusear fornos, confeitar doces, armazenar os produtos e embalar para exposição aos clientes. Vender e fazer o atendimento ao cliente, quando for necessário.
**Responsabilidades e atribuições**
- Oferecer um ótimo atendimento e ter respeito pelos clientes e pela equipe
- Dar informações sobre os produtos e mercadorias
- Manter o setor sempre limpo e organizado, mantendo as exigências sanitárias e normas de segurança da empresa
- Conferir validade dos insumos e consumos utilizados para produção de produto
- Receber insumos e consumos e organizar conforme local destinado
- Conhecer nossos procedimentos de auditoria e agenda de trabalho
**Requisitos e qualificações**
- Pontualidade
- Manter um bom relacionamento com clientes e colegas de trabalho
- Ter comprometimento com as tarefas designadas
- Agilidade e responsabilidade
- Ter ensino médio completo ou estar cursando
- Maior de 18 anos
- Experiência na função
**Informações adicionais