Resumo Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Lugar de trabalho: Santo Antônio da Platina, PR Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Sobre a empresa Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. Responsabilidades Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados; Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços; Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato; Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas; Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área; Fazer intercâmbio entre Sapore e cliente. Benefícios Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações. Pacote de Benefícios Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado. Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas. Vale Combustível Alimentação no local Assistência médica Assistência odontológica Seguro de Vida PLR J-18808-Ljbffr