Nascemos há 56 anos para oferecer aos nossos clientes e consumidores experiências únicas e soluções para uma vida cada vez mais prática e muito saborosa.??Nossos alimentos de alta qualidade e valor agregado estão presentes em diversas ocasiões de consumo.
São mais de 800 produtos, como carnes, pescados, embutidos, massas, pratos prontos, pães de queijo, entre outros, que chegam à mesa de milhões de consumidores do Brasil e do mundo./nPara mandar bem, você precisa apresentar:????Ter formação superior completa em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Medicina Veterinária, Nutrição ou áreas afins.??Desejável habilidade para conduzir testes de bancada e piloto.????Ter conhecimento em análise sensorial e testes de shelf life.????Possuir capacidade de análise crítica e resolução de problemas.??Possuir conhecimento em normas e regulamentações da área de alimentos.????Serão considerados diferenciais: experiência prévia em pesquisa e desenvolvimento de produtos e conhecimento em formulação de produtos cárneos e processos de produção.????Ter Disponibilidade para atuação em Patrocínio – MG./nOlha só como você vai contribuir com o time de Pesquisa e Desenvolvimento :?Desenvolvendo novas formulações de produtos cárneos, considerando aspectos sensoriais, nutricionais e de segurança alimentar.?Conduzindo testes de bancada e piloto para avaliar a viabilidade técnica e sensorial de novos produtos.?Otimizando processos de produção existentes, visando a melhoria da qualidade e a redução de custos.?Elaborando e acompanhar a documentação técnica dos projetos de P&D.?Interagindo com fornecedores e outros departamentos da empresa para garantir o desenvolvimento eficiente dos projetos.?Realizando análises sensoriais e testes de shelf life dos produtos.?Desenvolvendo e avaliar novos fornecedores de insumos.?Garantindo a conformidade dos produtos com as normas e regulamentações vigentes.