Que tal construir a sua carreira em uma das maiores companhias de alimentos do mundo?
Venha trabalhar na BRF!
Uma empresa que está presente na vida de milhares de famílias ao redor do mundo.
Dos momentos mais simples até os mais especiais, nós ajudamos a deixar a vida de muita gente mais saborosa.
**Descrição do Cargo**:
CHEFS REGIONAL
- '- Realizar consultoria técnica gastronômica em clientes estratégicos de Food Services, com foco no desenvolvimento da operação, implementação de novos produtos e gerar relacionamento, com objetivo de apoiar o atingimento dos resultados comerciais.
- Capacitar o time de vendas identificando pontos críticos no campo e desenvolvendo argumentação técnica de produto, a fim de aumentar volume de vendas.
- Desenvolver e estreitar relacionamento com as Universidades de Gastronomia parceiras por meio de gerenciamento das bonificações de produtos e ministrando aulas-show sazonais de gastronomia para os alunos.
- Auxiliar em demandas de outros canais na regional;
- Cumprir de forma disciplinada e proativa o escopo definido mostrando resultados mensuráveis para a área.
- Trabalhar com proximidade ao especialista comercial do Food Service.
- Analisa resultados do canal e regional, através das ferramentas disponíveis (ex: BI);
- Desenvolve planos de ação, PDCA/5W2H, baseados na situação atual e acompanhamento dos resultados.
CHEFS TREINAMENTO
- '- Apoia as demandas relacionadas a treinamento;
- Desenha e define estratégia de Treinamentos de produto em nível nacional;
- Cria e atualiza material de capacitação de produto de todas as categorias da BRF;
- Garante capacitação da equipe de Chefs como multiplicadores dos materiais de treinamento para a companhia e seus clientes;
- Cria calendário de capacitação junto com a área de aprendizagem e garante execução com maestria;
- Interage com áreas parceiras afim de se manter atualizado frente as inovações da companhia e tendências de mercado;
- Garante agilidade na multiplicação de conteúdos de treinamento;
- Responsável por compilar e organizar o recebimento de informações de produto das áreas de marketing e P&D;
- Referência em tendências e inovações gastronômicas dentro da companhia, trazendo inputs e novidades para as área de inovação e marketing;
- Cumpre de forma disciplinada e pro-ativa o escopo definido com resultados mensuráveis para a área.
**Formação Acadêmica**:
- Ensino Superior em Gastronomia ou áreas afins
Inscreva-se agora e faça parte da BRF!