No Verdegreen, cada hospedagem é uma experiência única marcada pelo acolhimento, cuidado e respeito às pessoas e à natureza.
Nosso compromisso vai além da hospitalidade: buscamos estabelecer uma gestão que se conecta com a natureza, adotando práticas sustentáveis. Tudo combinado para fornecer uma experiência especial para cada hóspede.
No Verdegreen, somos guiados pelos valores GUEST: G arantir o U so E cologicamente S ustentável da T erra.
Mais do que uma frase, esse preceito representa os ideais que guiam o trabalho em nosso hotel.
Em inglês, a palavra GUEST significa hóspede. No Verdegreen, ela é um trabalho fundamentado em 3 pilares:
• Realização Humana
• Responsabilidade Social
• Sustentabilidade
GUEST não é um projeto, é uma obra que começa e não tem fim, que acontece graças à motivação e a convicção de pessoas que acreditam que o caminho do crescimento é pavimentado pelo cuidar e servir.
O respeito e a transparência e a empatia são valores inquestionáveis que solidificam a sinergia entre as nossas empresas e estão presentes em tudo que fazemos.
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EXPERIÊNCIA
Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções relacionadas ao recebimento e beneficiamento de mercadorias, especialmente no setor de proteínas (cortes de carne, aves, peixes) e hortifruti.
Experiência com controle de estoque e logística de produtos alimentícios.
Vivência em higienização e organização de almoxarifados e câmaras frias, mantendo as condições ideais de armazenamento e conformidade com as normas sanitárias.
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS
Conhecimento das normas sanitárias e boas práticas de manipulação de alimentos (BPF), especialmente no que se refere ao beneficiamento e armazenamento de proteínas e produtos hortifrúti.
Habilidade no corte, desossa e preparo de proteínas, com a capacidade de realizar essas atividades de maneira eficiente e segura.
Controle de estoque: Capacidade de gerenciar o estoque de mercadorias, incluindo água de coco e hortifruti, com atenção a entradas, saídas e condições de armazenamento.
Experiência com higienização e organização de áreas de recebimento, câmaras frias, almoxarifados, prateleiras e utensílios de trabalho.
Familiaridade com o uso de planilhas para o controle de beneficiamento de proteínas e a gestão dos estoques de mercadorias.
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS
Atenção aos detalhes: Garantir que todos os processos de recebimento, beneficiamento e armazenagem estejam conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar, prestando atenção às pequenas inconformidades e corrigindo-as prontamente.
Proatividade: Identificar problemas antes que se tornem críticos, especialmente em relação ao controle de estoques e à organização das áreas de trabalho.
Organização: Manter a área de recebimento e o almoxarifado sempre limpos, organizados e bem estruturados, facilitando o acesso e a utilização dos produtos armazenados.
Responsabilidade com a higienização: Garantir a limpeza constante das áreas e utensílios de trabalho, seguindo as diretrizes de segurança alimentar e as normas de higiene.
Capacidade de trabalhar sob pressão: Lidar com prazos e demandas de produção sem comprometer a qualidade ou a segurança alimentar.
Boa comunicação: Relatar qualquer inconformidade ou necessidade de reposição de estoques de forma clara e eficaz para os supervisores ou superiores.
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O Magarefe é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos gerando satisfação aos clientes e colaboradores.
* Recebimento de mercadorias, garantindo que todas as mercadorias recebidas estejam em conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar.
* Beneficiamento de proteínas da operação, incluindo carnes, aves, pescados e outros, sempre com atenção às normas sanitárias, realizando os processos de corte, desossa, higienização e armazenamento de forma adequada.
* Identificação e correção de inconformidades no processo de recebimento e beneficiamento das proteínas, assegurando que todos os procedimentos atendam aos requisitos de qualidade e segurança alimentar.
* Manutenção da limpeza e organização do almoxarifado, câmaras frias, e áreas de recebimento, garantindo um ambiente seguro, higienizado e organizado para o armazenamento das mercadorias.
* Controle de estoque e logística da água de coco, incluindo a extração e controle de quantidade utilizada, garantindo que o processo seja realizado de forma eficiente e com o mínimo de desperdício.
* Ao fazer o recebimento de hortifruti, realizar a higienização adequada dos produtos, conforme as normas de segurança alimentar. O magarefe deverá registrar a realização da higienização em planilha, conforme procedimento estabelecido.
* Higienização da área de recebimento: Manter a limpeza e organização das caixas, prateleiras, bancadas, chão, teto e paredes da área de recebimento de mercadorias, garantindo a conformidade com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene.
* Listas de requisição: Toda quarta-feira e domingo, será responsável por realizar a contagem precisa do estoque nas câmaras frias e almoxarifados, além de verificar a parte de temperos utilizados pelos cozinheiros.
* Controle diário de hortifruti: Realizar o controle do estoque de hortifruti diariamente, com exceção dos sábados, conforme os procedimentos de pedidos detalhados anteriormente.
* Planilha de beneficiamento de proteínas: Manter uma planilha atualizada e detalhada sobre o beneficiamento das proteínas, com o objetivo de ter um controle mais rigoroso sobre a produção, desperdício e aproveitamento dos insumos.