Encarregado de Restaurante
O encarregado é responsável por supervisionar as atividades da produção e atendimento aos consumidores finais.
* Realizar treinamentos e controle de produção cadenciada;
* Acompanhar o controle de sobra limpa e resto ingesta;
* Montar a escala de final de semana;
Requisitos:
Treinamento em Função: Experiência anterior na área;
* Controle de Produção: Habilidades para gerenciar equipas, garantir que todos os procedimentos são seguidos corretamente e controlar inventários;
* Qualidade dos Produtos: Monitorar a qualidade dos produtos em todas as etapas do processo e garantir que eles sejam enviados com alta qualidade;
* Satisfação dos Clientes: Monitore o nível de satisfação dos clientes e garantir que todos os problemas sejam resolvidos de forma rápida e eficiente.
Benefícios:
Assistência Odontológica, Assistência Médica, Refeição no Local e Vale Alimentação.
Missão e Visão:
Nossa missão é fornecer serviços de alimentação inovadores e de alta qualidade.
Nossa visão é ser líder no mercado de alimentação.
Valores:
Produção de Qualidade, Satisfação do Cliente, Desenvolvimento Humano, Integridade e Ética, Relações Saudáveis, Criatividade e Inovação.
Você será um membro importante da nossa equipe. Você precisará trabalhar em equipe, comunicar-se eficazmente e manter uma mentalidade focada na melhoria contínua.
Empresa Diversa:
No Sapore, valorizamos a diversidade e a inclusão. Abraçamos pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, orientação sexual, religião e ideologia. We are committed to being an equal opportunities employer and welcome applications from all qualified candidates.