 
        
        Microbiologia
 * Realizar análises microbiológicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.
 * Realizar o up scale da cultura pura, garantindo crescimento adequado da levedura sem contaminações para o processo de fermentação industrial.
 * Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.
 * Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.
 * Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.
 * Manter, junto à equipe a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.
Físico-Químico
 * Realizar análises físicas, químicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.
 * Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.
 * Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.
 * Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.
 * Manter, junto à equipe a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.
#J-18808-Ljbffr