Colocar em pratica o planejamento do Chefe Executivo e Sub Chefe, cuidando da equipe e operação, monitorando as produções e entrega final de todos os serviço delegando as tarefas aos cozinheiros, seguir com os procedimentos de qualidade e higiene das produções.• Contribui para a satisfação do cliente;• Preparar "pratos em linha" "quente" e /ou "frios" com as instruções do Chef.• Colocar em pratica as normas e procedimentos de saúde e segurança dos alimentos• Participar de uma gestão eficaz das matérias-primas e controle "• Cria e apresenta os pratos de acordo com instruções de cozimento e instruções do supervisor.• Adaptabilidade para trabalhar flutuações no nível de atividade, para eventos especiais e particulares/hóspedes.• Ajuda a receber entregas e arruma itens de alimentos de acordo com as orientações de armazenamento.• É responsável pelo alto padrão de pratos preparados.• Evita o desperdício de alimentos• Ajuda no controle de estoques.• Garante que o local de trabalho esteja sempre limpo e organizado, sempre respeitando a segurança de bens de consumo pela regulamentação AAPCC.
• Respeite as instruções e diretrizes de segurança de trabalho EPI's• Aplica regras de segurança do hotel (em caso de incêndio etc.
)• Respeita compromissos do hotel para o "Carta Ambiente" (poupança de energia, reciclagem, triagem de resíduos etc.)"
Etc.Local de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: SupervisorHABILIDADESSensibilização e Melhoria contínua do negócioEspírito de EquipeComunicaçãoMente AbertaAutoconfiançaFoco no ClienteIniciativaProatividade