Requisitos do cargo:Formação: Curso Técnico em Nutrição e Dietética.Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, higiene e segurança alimentar.Capacitação complementar: Cursos em nutrição aplicada à saúde mental e atualização em práticas dietéticas.Experiência mínima 02 anos.Conhecimentos:Ciências da Nutrição.Patologias e Dietoterapia.Técnicas de Preparo e Conservação de Alimentos.Higiene e Segurança Alimentar.Comunicação interpessoal para lidar com pacientes, familiares e equipe.Cálculo de Dietas.Legislação e Normas da Profissão.Responsabilidades:Acompanhamento e orientação no SND e em áreas relacionadas ao contato com pacientes, refeitórios e leitos (recebimento, higienização, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições).Orientar e receber no refeitório, solicitações de mudança de dietas previamente não programadas.Auxiliar no controle de qualidade dos alimentos e preparações.Auxiliar na elaboração de mapas de dietas e de pedidos de refeições.Supervisionar o trabalho do pessoal da cozinha sob a orientação do nutricionista.Auxiliar no controle de materiais.Controlar e registrar a temperatura dos alimentos em todas as fases de preparação e distribuição.Controle, recebimento, organização, distribuição das dietas enterais e suplementos alimentar nos postos de enfermagem.Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.Participação em equipes e projetos multidisciplinares.Seguir a legislação sanitária, normas e procedimentos técnicos.