 
        
        Segunda a segunda das 04:30 às 11:30, com direito a uma folga na semana e um domingo no mês
Responsabilidades:
 * Produzir pães, bolos e demais produtos de panificação conforme as receitas e padrões da empresa;
 * Preparar e assar massas diariamente, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos produtos;
 * Manter a organização e a limpeza do setor de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
 * Controlar a fermentação, temperatura dos fornos e tempo de assamento;
 * Auxiliar no controle de estoque de matérias-primas, solicitando reposição quando necessário;
 * Contribuir para a criação de novos produtos e variedades de pães;
 * Cumprir os horários estabelecidos e colaborar com a equipe para bom andamento das atividades.
Requisitos:
 * Experiência na área ;
 * Comprometimento, responsabilidade e pontualidade;
 * Boa organização e cuidado com a higiene.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.535,72 - R$2.949,94 por mês