SUB - GERENTE DE A&B PARA BAR ALTO PADRÃO - SÃO BERNARDO DO CAMPO
REQUISITOS: Experiência comprovada com cargos de gestão em bares e restaurantes de alto padrão, boa comunicação com a equipe, fácil acesso ao centro de São Bernardo e ter disponibilidade de horário, conforme cargo de confiança.
FUNÇÃO: Responsável pelo gerenciamento da equipe e supervisionar o atendimento aos clientes, auxiliar no treinamento da equipe de cozinha e salão, fazer o planejamento e controle das vendas, compras, finanças, fiscalizar o padrão e controle de qualidade dos pratos, conforme fichas técnicas, administrar a equipe dando auxílio e apoio ao gerente, entre demais rotinas da função
SALÁRIO: R$ 3.500,00 + caixinha variável de R$800 à R$1.000 = R$
ESCALA: 2ª à dom / das 15:00h às 23:20h – com uma folga semanal e um domingo mês
BENEFÍCIOS : Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLT
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
* VT
* Refeição no local
* CLT