- Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física; - Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; - Retirar as amostras dealimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; - Recolher as bandejasaserem lavadas; - Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; - Limpar e manter a higienização do salão; - Desmontar as linhas dedistribuição e fazer a higienização; - Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; - Efetuar a medição detemperatura na distribuição; - Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.- Número de vagas: 3- Local de trabalho: São Paulo, SP- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT- Jornada: Período Integral- Área e especialização profissional: Serviços Gerais - Limpeza- Nível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES- Proatividade- Comunicativa- Dinâmica- Organização