OverviewJoin to apply for the Técnico da Qualidade role at Padaria Vitória RégiaVAGA PARA TECNICO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOSResponsibilitiesAuxiliar na rotina da linha de produção de pães, bolos, doces e refeições;Monitorar os tempos de preparo e processos;Apoiar na organização do fluxo de produção (layout, sequência, ritmo).Identificar não conformidades e propor melhorias;Participar da padronização de receitas e fichas técnicas;Acompanhar o controle de insumos e embalagens;Apoiar o planejamento de compras conforme a demanda de produção;Apoiar no levantamento e análise de indicadores de desempenho (produtividade, perdas, retrabalho, rendimento de insumos);Elaborar relatórios semanais de produção;Aplicar conceitos básicos de Lean Manufacturing (5S, padronização, redução de desperdícios);Sugerir melhorias nos processos com base em observações e dados coletados;Auxiliar na promoção de práticas de segurança do trabalho e organização no ambiente produtivo;Apoiar ações de 5S e controle de higiene;Participar da implementação de novos produtos ou processos;Colaborar em estudos de viabilidade produtiva e testes de produção.QualificationsEstar cursando Engenharia de Produção (a partir do 4º período preferencialmente);Conhecimento avançado em Excel e ferramentas de produtividade;Interesse em processos de alimentos, gestão da produção e qualidade;Proatividade, atenção a detalhes e boa comunicação.Local: São Paulo, São Paulo, Brazil
#J-18808-Ljbffr