Responsabilidades principais:
1. Garantir a limpeza, organização e bom estado dos equipamentos e da área de trabalho, realizando o abastecimento das linhas de produção e fornalhas, além do ensaque/envase dos produtos, assegurando a qualidade e eficiência dos processos.
2. Executar a limpeza de ferramentas e equipamentos, mantendo a linha de produção conforme procedimentos, e registrar as atividades.
3. Inspecionar equipamentos durante a limpeza, identificando e registrando anomalias para garantir seu bom funcionamento.
4. Realizar ajustes ou pequenas manutenções nos equipamentos, quando capacitado, utilizando ferramentas adequadas.
5. Abastecer ervas na produção conforme necessidade, atento a possíveis anomalias na matéria-prima que possam comprometer a qualidade do produto final.
6. Realizar o ensaque de produtos semi-elaborados em embalagens específicas.
7. Paletizar a produção seguindo procedimentos e normas.
8. Abastecer cavaco nas fornalhas e paletizar o combustível para início do fogo.
9. Preencher planilhas de controle e checklists conforme procedimentos.
10. Registrar anomalias na linha de produção usando as ferramentas do sistema.
11. Auxiliar nas atividades de operação e análise da área.
12. Auxiliar em tarefas de outros setores quando solicitado pelo supervisor ou líder.
13. Interpretar a árvore de perdas, gerando ações para reduzir impactos.
14. Compreender indicadores da área e propor melhorias com base nas atividades realizadas.
A Leão é uma empresa do sistema Coca-Cola Brasil, com mais de 120 anos de experiência, responsável pela produção de produtos saudáveis das marcas Leão e Matte Leão, líderes de mercado.
Nosso propósito é engajar pessoas, promovendo soluções de consumo que cuidam do bem-estar, unindo gerações e histórias através de produtos que contribuem para uma vida melhor e mais saborosa.
Nossa missão: Acreditamos em um futuro mais saudável, diverso e sustentável, comprometidos com o desenvolvimento de chás e infusões no Brasil, promovendo produtos que cuidam do corpo, mente e meio ambiente.
#J-18808-Ljbffr