1/2 Oficial de Cozinha-JD PAULISTA (ZONA SUL-SP) REQUISITOS:Ter experiência com cozinha de panificadoras e restaurantes, ter conhecimento de cortes e porcionamento, organizado, ágil e pró-ativo. Ter acesso fácil para o Jardim Paulista. FUNÇÃO:Responsável por auxiliar no pré-preparo cortes de carnes e outros ingredientes conforme orientação (ex. frango para estrogonofe, moer carne, limpar filé de sobrecoxa de frango e etc), porcionar alimentos conforme padrão da casa, apoiar a montagem de pratos rápidos, à La carte e refeições do dia (marmitas congeladas, pratos delivery e etc), auxiliar na organização e limpeza da cozinha durante e após o expediente, apoiar o cozinheiro nas demandas do dia a dia, seguir normas de higiene e segurança alimentar, entre demais rotinas da função. SALÁRIO:R$ 2300,00 caixinha média mensal (R$ 300,00) BENEFÍCIOS:VT, Refeição no local, Seguro de vida e Registro CLT ESCALA:Segunda à Sexta das 12:00h às 21:00h e sábado 12:00h as 16:00h, com folgas todos domingos. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)