Cozinheiro Industrial
O Cozinheiro Industrial é um profissional responsável por cozinhar alimentos e preparar refeições de acordo com orientação e cardápio. Além disso, avalia o sabor, aroma, cor e textura dos alimentos para garantir a qualidade das preparações.
Algumas das tarefas realizadas pelo Cozinheiro Industrial incluem montar as preparações de acordo com a apresentação definida, encaminhar alimentos prontos ao local apropriado, etiquetar e identificar alimentos fracionados e porcionar alimentos. Além disso, ele também é responsável por quantificar ingredientes e identificar necessidade de novos equipamentos, além de observar padrão de qualidade dos alimentos.
O Cozinheiro Industrial deve cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança, bem como organizar ingredientes conforme a produção.
Aqui estão os Requisitos para o cargo:
* Ensino Médio completo;
* Ser proativo e ágil;
* Dinâmico;
* Necessário possuir experiência em cozinha industrial.
Benefícios:
* Salário compatível com o mercado;
* Vale Transporte;
* Ticket Alimentação;
* Plano de saúde;
* Refeição no local.