Buscamos profissionais qualificados para trabalhar como Técnicos em Nutrição em uma equipe dinâmica e focada na excelência. O nosso objetivo é oferecer experiências de alimentação de alta qualidade para nossos clientes.
Descrição do cargo
* Cuidar da produção de refeições: Fazer com que os alimentos sejam preparados de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.
* Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios: Verificar que todos os materiais estejam limpos e em boas condições antes de utilizá-los.
* Elaborar cardápios: Planejar e criar cardápios balanceados e nutritivos para nossos clientes.
* Avaliar os alimentos e suas condições de consumo: Verificar a qualidade e frescor dos alimentos antes de serem servidos.
* Realizar controle sanitário em ambientes alimentares: Garantir que os locais onde são preparados os alimentos estejam sempre limpos e higiênicos.
* Elaborar relatórios técnicos: Registrar todas as atividades realizadas e resultados alcançados.
* Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos: Asegurar-se de que os alimentos sejam recebidos e armazenados corretamente para manter sua qualidade.
Requisitos
* Curso técnico em Nutrição concluído: Ter conhecimento teórico e prático em nutrição humana e alimentos.
* CRN ativo: Possuir registro válido no Conselho Regional de Nutricionistas.
* Experiência em cozinha hospitalar será um diferencial: Tudo pode contribuir para o seu sucesso!
O ideal seria alguém motivado, disposto a aprender e crescer junto conosco.