Responsabilidades e atribuiçõesRealizar a inspeção de qualidade no processo produtivo, verificando o atendimento dos padrões estabelecidosColetar e realizar análises físico-químicas e microbiológicas de matérias primas, produtos em processo e produto acabado, liberando as mesmas para utilizaçãoRealizar análises físicas de embalagensAbrir relatórios de não conformidadeControlar reagentes e calibrações de equipamentosRequisitos e qualificaçõesEnsino Técnico ou cursando Graduação em Engenharia de Alimentos ou QuímicaConhecimento em pacote officeDisponibilidade para trabalhar no 3° Turno: 00h05 às 06h20 da manhã (madrugada de domingo/segunda até sexta-feira); e nas sextas das 19h35 às 05h05 da manhã de sábadoInformações adicionaisBenefícios: Vale Alimentação; Vale Transporte; Refeitório local; Médico e dentista na empresa (sem custo); Auxílio Escolar uma vez ao ano; Plano de Saúde Unimed; Seguro de VidaLajeado, Rio Grande do Sul, Brazil
#J-18808-Ljbffr