O ideal candidato ao cargo de Coordenador de Turno deve ter habilidades para trabalhar em equipe e liderar a equipe de forma eficaz.
Descrição do Cargo:
O Coordenador de Turno é responsável por coordenar a equipe para funcionamento eficiente do restaurante, garantindo atendimento ao cliente e cumprimento dos padrões da marca. Para isso, ele deve posicionar os atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa e entrega de pedidos; montar produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições; realizar limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador.
Habilidades Requisitadas:
Para desempenhar bem o papel de Coordenador de Turno, é necessário ter as seguintes habilidades:
* Fornecer treinamento à equipe sobre objetivos da operação, produção e de vendas do turno;
* Liderar o turno de funcionários para garantir que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados conforme estabelecido.
Tecnologias e Ferramentas Utilizadas:
Não informado.