Engenheira de Alimentos: Desenvolvimento de Produtos e Qualidade
">
Estamos procurando por uma Engenheira de Alimentos para liderar os processos de qualidade e desenvolver novos produtos na nossa fábrica piloto em São Paulo.
">
* Liderará os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzirá testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criará e atualizará fichas técnicas e rotulagem;
* Assinará como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiará o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscara matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Requisitos essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
Aqui, você trabalhará lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.